Размер шрифта А А А
Цвета сайта Ц Ц Ц Ц Ц
Скрыть изображения Показать изображения
Обычная версия сайта
Город Барнаул
улица Льва Толстого, 23
Как нас найти
8 3852 63-39-32
8 3852 63-94-23
aknd@yandex.ru

В Алтайском крае стартовал конкурс «Спасем жизнь вместе!»

25 января 2018

 «Спасём жизнь вместе!» - под таким названием начался конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Цель конкурса - привлечение общественного внимания к проблеме незаконного оборота наркотиков. Его основными задачами являются: популяризация в обществе, в том числе в молодежной среде, здорового образа жизни как основы социального и культурного развития и повышения качества жизни населения; формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков; информирование населения о последствиях наркотической зависимости и профилактике употребления наркотиков; взаимодействие с творческими объединениями, рекламными агентствами и средствами массовой информации в создании (и размещении) материалов антинаркотической направленности; создание единого банка социальной рекламы антинаркотической направленности.

Номинации:  «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

«Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

В Конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица. Конкурсная работа, ее содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Российской Федерации.

Конкурс состоит из двух этапов: регионального и федерального. Региональный этап проходит по 20 февраля 2018 года. Организаторы регионального этапа Конкурса - УНК ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Работы должны быть представлены по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, д. 3 для Елены Жалыбиной (тел. 392-920, электронная почта - ezhalybina@mvd.ru  до 14 февраля 2018 года.

 

 

По материалам сайта ГУ МВД России по Алтайскому краю

Профилактика немедицинского употребления психоактивных веществ

Негосударственные реабилитационные центры